РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что? Не будут улицы патрулировать и вылавливать нарушителей режима? То есть, можно, значит шастать - то старикам?
у нас нет выходных... хотя честно скажу - суды откладывают аж на 13 апреля, причем все норовят на одно и тоже время перенести...
Вот Вы меня, Светлана, на преступление толкаете, на подлог, собственно...А как же гражданская ответственность, внутреннее самосознание? Самодисциплина, в конце концов?
Я бы тоже 27 января покупал, жена, теща, дети... Жруть, как..., прости боже.  Почти ничего от прошлого заказа не осталось
С одной стороны правильно (понимаю, что это метафора) надо вводить штрафы, к примеру как в Европе - 5000 евро, то б не повадно было, с правом реализации единственного жилья. (вообще эта норма крайне спорная - по моему)
Я даже декоративку не буду покупать, если только на обмен кто-то принесёт. Единственное что - из декоративки нужны ещё пара кустов курильского чая и жутко хочу кремовую розу-ругозу с большими цветами. а лучше две. Прям до писка Ну, ещё, может, гладиолусы если где дешёвые будут, для букета на 1 сентября. Остальное - только съедобность. Но, как бы, это и до короновируса так было. Сейчас для меня во главе угла - картошку на посадку раздобыть. У меня не очень много оставлено на посадку. А вот как я до неё доберусь - понятия не имею. Мы с четверга чемоданах., точнее, на компрессионниках. Ждём часа х. Собянин сегодня своим заявлением дал мужу карт-бланш на передвижение. т. к он гендир. В деревню хочу.
Ну щас то может и отболтается, а вот если пожестче карантин введут, то запросто до 30 суток загремит.