Вадим, я не хотела хвалиться или обижать Вас. Мы все когда то начинали и у каждого на участке много такого, чем с ним поделились. А кустарники можно разводить черенкованием. Так что спрашивайте, не стесняйтесь. Я могу поделиться лилиями, лилейниками и, астильбой. Наверняка ещё что нибудь найдется. Обращайтесь. На первое время это очень хорошая палочка выручалочка.
Спасибо. Пока хватит того, что закупил, а дальше смотреть будем. Мы много с родительской дачи перетащили. Тут ещё землеройных работ хватает, что вносит свои коррективы в посадки.
Мамашка приходила с двумя малыми, купит себе полторашку пива, дети просят мороженку, она им купит два чупа чупса по 3 рубля, а от мороженки говорит, у вас горло болеть будет..а за пивом за сутки раза два приходила..
Я давно махнула на это рукой - всем не объяснишь, и мне периодически дарят конфеты, которых я не ем и шампанское, которого я не пью . Передариваю . Вот сейэчас с 8 Марта лежат две коробки конфет - ждут, когда их детям отвезут .
Всё банально, вирус - паразит, как любой паразит должен выживать, а для этого обязан существовать с носителем в симбиозе. Если носитель вируса умер, то шансов дальше репродуцироваться у возбудителя ноль, отсюда - штаммы вируса, вызывающие летальный исход уходят вместе с носителем, остаются те которые не убивают хозяина, тем самым обеспечивая себе возможность к воспроизведению и выживанию.