РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне ручки дверные из хрусталя. Меняю на ведра, даже оцинкованные. Нее, не прокатит, тем более всего лишь 2 года. Я клятву давала, что ВСЕ. Зубы пломбировала, как терпела, а в этом году меня несет. Молюсь на солнце, чтобы розы приехали раньше мужа.
Сегодня ездила за вегетативными череночками. Там дорога жуть. Свою машинку пожалела вызвала такси. Таксист мне предложил влажную салфетку для рук.
Мне бы чтоб всё что взял — прижилось и перезимовало. А чтоб это понять, пройдёт пара лет, а то и три-четыре года, если про вкусности речь вести. Так что у меня точно пауза будет.
Ну… датчики разные бывают. Пошлёшь сигнал — и он того… либо обездвижит либо ещё какой казус случится.
А меня зачем пугаешь? Теперь буду бояться, чего же там привиделось. Лучше б про кришнаитку чего рассказала…
Я уже говорила: все сотрудники берут один день в неделю за свой счёт . Конечно, наши клиенты - не те, для кого буквально актуален вопрос пропитания, но продажи, естественно, упали . В пятницу вообще продали один-единственный букет за 12 000 .