Ты их во что-нибудь жидкое добавляй, они как в желе получаются, я в йогурт добавляла. Потом ложкой ела все вместе, не жевала.
Жуть какая, у нас на удаленку переводят тех кто в возрасте и то по желанию, но с сохранением оклада, хотя все понимают, что из дома это так себе работа
Всем привет! С понедельником! Я благополучно заболела своим обычным ларингитом, так сказать не в голосе. Но мы не входим в карантинную группу, поэтому завтра чешу на работу. Давненько у меня его не было. Ну и забрала растюхи сегодня, а куда деваться. Сказала если придёт клубника на этой неделе не поеду, обещали передержать.
Их да правильно говорят в кефир и размешать минут через 5 еще размешать и не скажу что вкус кефира становится прекрасным гыгы но мы ж типа читаем КАКАЯ это польза, я кстати посеяла и растут щаз покажу как домой доеду
Кошмар какой! А у нас карантина не предусмотренно для нас. Знакомая приходила сегодня с насморком на больничный выперли, иначе сказали оштрафуют на две тыщи.
А у нас знакомые с любыми симптомами типа кашля (про насморк вообще не говорю ) отпраалены на работу, и есть даже люди с кашлем и температурой, которые просили взять у них тест - им показали народную индейскую избу .