О, я скажу, не стала ночью всех будоражить, но все же скажу Против Ириного хамства (по моему мнению) я выступила, и нисколько не пересмотрела свои взгляды, вчера я не читала тот момент, когда все началось, начала читать, когда уже все было подчищено, но суть поняла. Я считаю, что устраивать массовые выступления было незачем, ну сказала Катя, Паша ответил, на этом надо было закончить, а так все, кому не лень, решили вставить свои пять копеек, но ведь, по большому счёту то, это ведь ее мнение, и она могла его высказать (хотя зря, конечно) Я не защищаю сейчас Катю, я просто против вот таких « комсомольских собраний», где коллективно обсуждают/ осуждают провинившегося. Поймите меня правильно пожалуйста
Нас постоянно приучали к тому, что человек не должен выделяться из социума и быть инакомыслящим. А тут человек высказал свою позицию, а на него набросились с лопатами. Я, как и весь социум, не инакомыслящий и в корне не согласный, но не убивать же человека за то, что у него своя позиция и свои взгляды на жизнь.