Пасиба, но я точно туда не попаду, у нас дача же теперь по М4. Сегодня, в результате поиска посевной картошки в пешей доступности, купила в "Кемпе" упаковку штутгартен ризена (отличнейшего качества), и кучу семян - пекинку Маноко, "запчасти" из мира животных - редьку Клык слона, перец Воловье ухо и т. д., мелочь. Мою любимую нигеллу ещё купила, да. Можно сказать, снимала стресс Очумелые ручки тянулись к георгинам, но я взяла себя в руки и вместо их купила свежего Хоруса (против кладика, не рекомендован, но помогает) и Карбофос (малатион), в порошке. Попробую из последнего в домашних условиях сделать Профилактин на даче. Интересно. А в фикспрайсе ухватила черешню Ипуть (снаружи отличная растюха, но с ОКС, но закрытой), за 200 рублей и Тантрек (в прошлом году помог от колорадского) с сеткой для вьющихся. Даже если черешня - пересорт, всё равно это черешня или вишня, в кулацком хозяйстве всё сгодится. Особенно как опылитель. ) День прожит не здря. ) Но ноги гудят.
Думаю это зависит от Вашего с ним знакомства. Например, его хоть кто то знает. Есть такие люди как блогеры. Вот они загадка природы: их никто не знает но они популярны (звезды). Вот это всегда озадачивает. Известный блогер... (кому известен, откуда, кто такой - вообще ощущение, что этот блогер сидит в дурке и о нем такие как он сам и пишут)
Покупаешь карбофос, мешаешь его с копеечным зеленым мылом, разводишь и в путь Работает почти так же как Профилактин, но не столь эффективно и заметно вонючее Но если есть цель - приличная экономия дензнаков - то вполне себе ничего
Весна пришла, да? Маньяки огородники активизировались гыгы я вот тоже в садовый центр зашла, но я только семян купила зато базилика сеня сортов
Не с мылом хочу. я хочу попробовать именно как в Профилактине, сделать эмульсию с вазелиновым маслом. Если получится, будет круто. Кстати, ребят, скажите мне, зачем в фикспрайсе, в на полке с садовой химией. стоят канистры с раствором аммиака техническим? Им что, обрабатывают от вредителей и типа все они от его недюженной вонючести откидывают копытца, подкрылки и ложноножки?