РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Правдоподобно . Когда об артисте говорят только в связи с его частной или светской жизнью, но не о творчестве ...
Да, я огородный маньяк, у которого с середины осени ни копейки не было на семена (не считая подарка на НГ), поэтому я оттягиваюсь по полной последние пару недель ) Вот вы всю зиму покупали, а я вам завидовала. Вот. А теперь довольна, как слон ) Завидуйте, чо )
Ну ты что, а это как там у альтова "на перекрестке гражданка никанорова и водитель выскочили навстречу друг другу"? Фамилию я наврала наверняка, я её только сейчас придумала мне кажется
И его тоже! Господи как же хочется потрепаться когда голоса нет от слова совсем. Хоть бумажки Андрюхе пиши
Я Альтова ! На концерте Задорнова в конце 80-х мы с мужем умирали от смеха, но потом ещё тридцать лет подряд это "ну, тупыыеее !" - постепенно перестало прикалывать .
Вот как... " Врач Леонид Рошаль порекомендовал в эфире "России 24" не устраивать панику из-за коронавирусной инфекции. Он заметил, что уровень смертности в результате заражения COVID-19 значительно ниже, нежели от целого ряда других заболеваний. В связи с этим не нужно нагнетать атмосферу нервозности и страха, которые и так уже вселили ужас во многих людей. Он добавил, что люди в разные времена сталкивались с огромным числом различных смертоносных инфекций, однако все они постепенно сходили на нет." И я согласен.
А ещё я сейчас наконец то разобрала стеллаж, в смысле от вещей, он у нас полки вне сезона, завтра будет подсветка.