РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что там грунт-то отстаёт от стенок стакана И вообще, подозреваю, что грунт себя ведёт не очень - посмотри, как будто торфа слишком много: когда политый, вроде, ничего, а высыхает - как кирпичик . Я бы его использовала, но не в чистом виде .
Туи Брабант. Поищи на Авито у вас. Или наверняка питомник какой в округе. Я два раза так находила. Годовалые саженцы, совсем дешево. Трехлетки минимум 400-600р. Годовалые 50.
Скажите а можно так же с пихтой сделать? в баню веники приносят пихтовые - запах шикарный. как думаете, если взять ветку попробовать посадить - получится или это только к свежесрезанным относится? сколько не смотрел в интернете, так и не понял, из какой именно пихты веники режут. их там огромное множество. я бы просто посадил на даче. Запах очень приятный
Значит так вытянулись, на фото так видится, а ты корешки хорошо к земле прижала, иногда корни висят и им не за что зацепиться, попробуй на одном обожми вокруг ствола и утопи его, получится или нет, если утопчишь, то земли подсыпь.
Миша, про пихту не знаю...но можно попробовать, молодой побег посадить под углом и бутылкой накрыть, что бы земля не пересыхала.
Я на него случайно наткнулся как то, статью прочёл. То ли занедорого, то ли забесплатно...не помню. На сайте есть список региональных представителей с телефонами.