РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оля, в районе химок есть питомник где черенки растят. Тебе сколько надо? Как Жене - 300?
http://xn--35-mlcx5a.xn--p1ai/index.php/poluchit-sazhentsy-v-dar вот, рассылают просто так, транспортные только с Вас. Первый раз 50 штук одного вида только. Можно отправить несколько заявок на разных людей, друзей, а попросить прислать в одной отправке. Условие, хотя б половину в лес высадить и отчет им прислать. При выполнении в следующий раз больше могут прислать. Единственое весенние сеянцы хвойных хуже приживаются, чем осенние. Отправить заявку может любой желающий.
@Polga1973, Я бы перцы не трогала а проделала несколько проколов в грунте (я шпажкой деревянной, кулинарной) такое делаю и песка туда насыпала, туда же можно Фитоспорина сыпануть и удобряхи
Честно говоря, мне жалко деревца. в свое время, когда у меня был загородный дом, я решил перед домом засадить территорию соснами - это где то 50 соток. сажал 2 года подряд по 100 шт. в итоге прижилось штук 5. понял, что руки не из того места растут.
Сейчас зашел в раздел бархатцы и увидел что народ рассаду сажает. вопрос: их тоже рассадой сажают? что то я в этом году разогнался.
Мне нравится Акварин для рассады можно и Малышок для томатов и перцев ну или самому сделать гумат+ мочевина+суперфосфат ой. калимагнезию забыла