РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я добавляла вермикулит или перлит и самое главное - перегной (продаётся такой, в пакетах ).
@Azdil, Диля! Буквально, сей секунд, скинула с компьютерного стола планшет, телефон и тяжеленного жука-скарабея. Из Египту Каменного. Хорошо, не на системный блок. И лежит, как ни в че́м не бывало. Место себе освободила. Площадь
Я и говорю - торф сплошной, я если такой грунт попадался, добавляла его не больше половины, а то и вовсе не испольховада для рассады, а оставляла для больших контейнеров, куда взрослые растюхи на балконе высаживала . В этот бы грунт Таниного вермикомпоста намешать !
Не они очень хорошо соображают, сначала она будет сидеть дома, день наверное, потом пару дней на участке, потом пойдет расширять горизонты, но домой приходят жрать) это святое, а твоя стерилизованная может и уходить далеко не будет
Томаты загнобить гораздо трудней, чем перцы, так что это не показатель . Какая-то ведь должна быть причина .
Тем не менее, чем ближе час Х, тем сильнее паника. Соседи принесли два поводка и три шлейки. Шлейки ей катастрофически велики. Ошейник я купила. Именной, со своим телефоном
Если перец на подоконнике стоит, то там далеко не 22. У меня так у соседки было в том году. Я ей лишний свой отдала, она на подоконник поставила, он расти перестал. Все ходила и удивлялась, пока рядом градусник не положила. Мой растет при 25 на стеллаже. Всем привет и хорошего дня
Не паникуй! Она тебе с улицы досталась или домашняя? Если с улицы, то она очень хорошо помнит как там было, и дом у нее ассоциируется с достатком Я не помню рассказывала или нет, мой белый кот с помойки, и когда после двух месяцев дома (он попал ко мне месяцев в 8) он приехал на дачу, то две недели ДВЕ он настойчиво ходил в лоток На даче понимаешь? Лоток видимо был символом кошачьего благополучия