РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, чего ты паникуешь? Мои от посева 27.02 только вторую пару листьев выпустили. В прошлом году сеяла в эти же дни, к августу, к массовым заготовкам наросло прилично перчиков (это я про острый Магму пишу)..и стоял увешанный перчиками до морозов! У тебя он в теплице будет, после высадки кааак попрет! Как раз к заготовкам. Магма, посев 27.02..растет на подоконнике и мне не надо чтоб они к высадке были лошадями с опавшим цветом (было такое!)
@SvetlanaTu, Света, с Днем Рождения! Счастья тебе и здоровья! И пусть сбудутся ВСЕ твои мечты, ты большая умница!
Ой, Марин, рассада совсем тогось, или поднялась? По рукам надо ей стукнуть, чтоб знала о неотвратимости наказания!
Из подъезда. Три дня там прожила. Боится его панически. Видимо чья то домашняя. Лоток знала. Владельцы не нашлись.
Велено из пшикалки её водой обливать. Да разве догонишь Трудно сказать. Не сломаны, но почему то тургор потеряли. Не критично. Несколько штук всего
Лоток они знают по какому-то внутреннему чувству, я правда своему брызгала аэрозолем, но он попал в квартиру сразу отправился к лотку хотя он его точно в жизни не видел, он в цеху родился и вырос)
Нашему, главное было место на подоконнике лоджии оставить, чтоб мог запрыгивать и обозревать окрестности — рассадой интересовался в самой юности — попробовал на зуп листик томата, потом долго на нас почему-то обижался.
Лови, а потом брызгай! У меня все 76 сортов взошло, 100% всхожесть. И что интересно, только два сорта по одной штучке лезли со шлемами..я их даже не снимала, так как сеяла с запасом..Эххх лишь бы лето не подкачало..
Солнцем то залита, но холодно всё равно. Лунный календарь с 24 марта 2020 03:58 (вт) по 26 марта 2020 07:22 (чт) НОВОЛУНИЕ Не рекомендуется ничего сеять, сажать, пересаживать, обрезать. Лучше воздержаться от поливов комнатных растений, рассады и выгоночной зелени. Приобретение семян, удобрений, стимуляторов, средств защиты от вредителей. 24 марта 2020 12:28 мск - начало лунного месяца.