У нас мест для засады и на участке хватало. Вот он у нас и охотился сначала рядом, а потом уже шастал по округе.
Вот ведь редиски какие, не хотят расти. Пожертвуй одним, вытащи из земли, посмотри корни, сфотографируй.
да маленькие корни, рассаживал ж знаю, почву подсыплю черную питер пит побольше в выходные и томаты часть на лоджию выкину
Если томаты в этой почве нормально растут, то дело не в почве, я думаю. Не могла их залить разок? Я свои не поливаю сильно, пока маленькие, а понемножку, не промачивая весь ком. Постепенно увеличиваю полив, когда корни нарастут.
@SvetlanaTu Света! С днём рождения! В своих картинках, я всего тебе этого желаю. Будь счастлива, любима, успешна!
Доброго дня всем! Солнечно, ветренно. Смотрю земельку эНтот ветроган всю иссушит Сегодня тока укололась, беседку расчехлила. и усе. К рассаде и не подходила... а надо бы заглянуть в стаканчики, в которых никак помидорки не проклюнутся
Диалог: Ольга: давай, давай я тебя сфотографирую, ай ты опять глаза закрыла! Я: щаз я еще пару минут на тротуаре постою, меня другие сфотографирую!