РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да нет, маленькие. Посажу конечно - чего же делать то ! Когда вот только вывесили вон лунный календарь - ничего нельзя в ближайшие три дня ... а мне и помилоры рассаживать надо и розы и вот ещё корешков получила продаваны подгадали - чтобы на будущий год ещё раз заказ сделала
Я один раз луковицы гладиоусов в горшки сажала. Зато увидела их цветение. А если представить что ты их в горшках в садовом центре купила? А может поставишь в подвал если они еще не стартанули?
Ну не знаю. Мы вроде со своими справляемся, нечего разнеживать. Да я боюсь уж внимания достаточно не будет чтобы после 61 машину водить.
@SvetlanaTu Светик, С Днём Рождения! Отличного настроения! Душевной гармонии! Крепкого здоровья и удачи во всём!
..."сегодня «вырисовывается группа риска — пожилые люди старше 65 лет». «Мы определили для них карантин - с четверга (26 марта) они будут сидеть все дома. Даже те, которые работают, переходят на больничный. Мне кажется, что такую же аналогичную меру нам необходимо рекомендовать тем (регионам), у которых есть приличная динамика (роста заболеваемости коронавирусом)»,— сказал он. Мэр считает, что подобные меры нужно ввести во всех городах-миллионниках" Беседа Собянина и Путина. ИД "Коммерсант". Ссылку прямую, как понимаете, дать не могу, не даёт форум. Новость на сайте Коммерсанта, в новостной ленте, называется "Собянин доложил Путину о высокой динамике распространения коронавируса".
А в выходные низзя этого сделать? Как раз запрет снимется. Я в выходной занимался — стоят, очухиваются. Кое-кто уже носом водит, чтоб и сверхлимитные посадить, приходится держать оборону.