РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Купила-таки картошку. 2 кг посевной, Голубизна. Не знаю, хороший ли сорт, но в инете написано - среднепоздняя. Фсё. Теперь хватит. Уф. Заодно ухватила упаковку клубники по 150 рэ в нашем подвальчике продуктовом, Удивилась, что так дёшево. Девушка говорит, работать некому, никто не хочет, закрываются они, скидывают скоропортящийся товар. Не знаю, правда или нет. Отмачивали всем коллективом, в антисептическом геле для мытья фруктов. Купила пол года назад, сама не зная зачем. А тут пригодился.
Надо ей пожаловаться, что из-за ее фоток у меня сельдерей засох, одно растение. Вообще, месяц не переписывались, а тут веский повод будет.
Зашли мы случайно в Дикси, там есть все консервы в ассортименте, крупы, мука, яйца, вопщем все! Но сахар там по 50 руб, зато творожки даниссимо, я их люблю, в два раза дешевле там по28 руб, везде по 53.
раунункулюсы я тож купила. но еще не высаживала. всю зиму в холодильнике пролежали. очень хочу их увидеть
Читал где то или слышал хорошие отзывы, уже не помню где. Но это надо у себя посадить попробовать чтоб иметь представление, потому что у всех земля разная.
@SvetlanaTu, Света, с Днем Рождения! Желаю всех благ, здоровья, счастья и любви, сил, молодости и красоты!