Таня, я гонялась за этим сортом, купила, и теперь весь извела, сказать, что она рассыпчатая- ничего не сказать, она разваривается в кашу!, приноровилась тушить в маленьком количестве воды, но она, когда остывает, прям комом, в общем, отказалась от этого сорта навсегда
Ты бы ей сказал, что я жду не модельные фотки, а с огорода, за плитой, допустим, ну, за какими - то работами человеческими... Позировать в шляпках каждый может. А вот красиво выглядеть на дачному участке в драных сапогах, но со счастливой улыбкой может не каждый...
Владельцы ещё те бизнесмены. Пользуются безысходностью людей, один магазин на деревню и 9 снт. Летом самое дешёвое мороженое стаканчик 70 р. Это хорошо я на машине, могу до ближайших супермаркетов доехать, а сколько стариков в деревне безвылазно живут.
Ну, это так, конечно! Во всех магазинах, даже в "Комус" предлагают антисептики... По умопомрачительным ценам. И берут... сметают их люди в панике... А я меня дома есть кусок хозяйственного мыла... Ничем не хуже кстати...На этом короновирусе кто - то не хило заработает...
Вот не поехала на вднх..теперь сижу..ровно. семена нужны. горох и свекла, фасоль..вроде по мелочи но всеж. как думаете в каком ИМ лучше купить?
Спасибо за предупреждение, Марин! В кашу - это хорошо... Мы очень любим картофельное пюре. А ещё запекать картошку. Вторым сортом, который у них остался была Невская, а она на новой земле расти практически отказалась в позапрошлом году. А вот в болоте она отлично получалась.
Мне они не кажутся похожими на маки . У них и лепестки более упругие, а вот анемоны красного цвета часто принимают за маки - у них и серединка чёрная . А этот - не, не похож .
Картофельное пюре и я люблю, но это нечто, ну попробуешь, может вам и понравится, многие же хвалят, Невский-очень хороший сорт