РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Куча народу в сети пишет, что просят сделать тест - отказывают . Типа, просто внутри страны не могут заразиться
Сереж, ну, красивая девочка... Что ты нам предлагаешь рассмотреть в очередной раз? Если честно, мне эта Маг не близка ни с какой буквы... Зачем тут ее снимки? Почему не фото цветов, рассады, растюх разных...
Эта фотка в магазине в Тарусе, а у нас в Троицке тоже на входе маски заставляют надевать, но муж пришёл на приём ко врачу, его даже не послушали, дали больничный с его слов описания состояния
У меня весь сад-огород в ведрах Ночные -5. а у меня нарциссы почти в полуроспуске, флоксы кочками, пионы по 15 см... Зато арабис радует цветущими подушками
Температуру хоть сбивает чем или так? Я положительно отношусь к гомеопатии, но температуру ей не сбивают. При гриппе даю Осельтамивир (дешевый аналог Тамифлю) - тем, кого надо быстро поставить на ноги без осложнений.
В нашей 5-ке пусто. Сказала приятельнице - директору магазина, что двух своих собак приведу жить к ней в магазин, если гречку не привезут дешевую. Хотя, на нее страшно глянуть - еле ползает. Достали эти засранцы. А девчонке 40 нет ещё
Сегодня проскакал по магазинам... Гречки нигде нет... И в Ашане нет... Блин, сколько же ее смели, что даже из запасников не могут пополнить... Все есть. А гречки нет! Вот кому она в таких количествах нужна? На гречке все сидят что ли? Во- люди дураки!
Да уж, бедная. Я ж говорила девочка писала Макфу упаковками брали. Может к вам привезти ещё не успели. А я в молчанку играю. Блин как же потрепаться охота