Он в Коммунарке был Учи географию, мать. А строят за бетонкой. Трассу перекрыли, у нас народ за заказами еле выбрался.
Дадада... мне расскажи про ротовирус. И живот, и 39.5. главный показатель рото- это серый глинистый стул. А еще есть его брат - норовирус.
"А ну-ка парень, подними повыше ворот, Подними повыше ворот и держись! Черный ворон, черный ворон, черный ворон Переехал мою маленькую жизнь". Теперь весь вечер петь буду
Кстати вот, вспомнила, когда я ещё работала, нам на учебе инфекционист сказала, что единственный противовирусный препарат, который работает, это Тамифлю. 6 лет назад.
Жень, вот ни разу ни у кого выше 38 не было. Не только в моей семье. Вы- эксклюзивы как всегда Кстати, первый раз я его поймала в Душанбе. Года в 2,5. Через 4 дня лёжки, первое, что я попросила - кушать.
Но цена у него. А одна упаковка на курс лечения. Не так давно закончился срок патента (наши в свое время продали) и теперь можно купить его аналоги
Вот, Марин, сейчас все симптомы перемешались у всех... И я не берусь ставить диагноз чужой семье в другом городе, поскольку я не только не медик, но еще и здравомыслящий человек. И никому не рекомендую это делать...
Вот я подсел на морскую капусту, приготовленную своими руками. Сегодня я в салат добавил помидорки черри и каперсы... Я не буду более покупать готовую морскую капусту в баночках... Своя в различных вариациях гораздо гораздее...
В тот год мы по знакомству из Краснодара доставали. Как сейчас помню - за 1550. У нас его просто не было, даже за 2000