РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже против "комсомольских собраний" и "товарищеских судов", и вообще против ругани и дрязг .
Есть Но я представляю только тех, кого запомнила по фото встреч или по аватарке, не всех могла запомнить
Ир, ну вот как тебе объяснить. Есть функция кнопки, и означает она определённое. Либо согласие, либо ответ на цитату, что ты прочитала. Это общепринятые понятия. И каким свойством Ты наделяешь эту кнопку, разве имеет значение, если ты общаешься среди тех, кто ее воспринимает правильным образом. Так можно например материться и говорить, я любя. Ну есть реальные посты, где видеть спасибки дико.
Лар, я по сотому разу объяснила только потому, что это была ты, а ты знаешь, как я к тебе отношусь ! И так прежде чем что-то написать, мысленно всё редактирую: один не так поймёт другой обидится, у третьего какие-нибудь ассоциации негативные всплывут, четвёртый вообще считает возможным говорить, как надо писАть, а как не надо - иногда это фсё вместе достаёт, однако . Сижу Кинга читаю, отдыхаю !
И всирано осуждаю. Пока не началось бактериальное осложнение, если начнется конечно. нельзя принимать ни антики, ни противомикробные, к ктр относится этот на Б. Вирус- это ни то ни другое. А резистентность у организма ты формируешь. И не дай бог понадобится принять по необходимости, не подействуют.