РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так я ж не говорю, что твоего сценария быть не может. Я расширяю его проявления. Может быть и вообще без темпы, а может и шпарить.
А-а-а... ну что ты делаешь, ну разве можно, я ж натура тонкая очень впечатлительная на ночь глядя БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ
Вот как было бы скучно жить без такого разброса составляющих... И обсудить нечего... Элементарно поставили бы диагноз и...вперед к вылечиванию... Особенно смешно, когда в теме по давлению советы дают... На расстоянии... И таблетки рекомендуют... Без обследования пациента... На основании собственного опыта! Други мои! Тогда уринотерапия всем в помощь!
Ты про нас не забудь. Мы же должны приехать с парнями на проводы. У нас радость - у Дейки шея практически заросла.
Да, хоть обменяйтесь килограммами своих таблеток и посоветуйте как принимать... Или одну пропишите, разделив пополам. Одну от головы половину, вторую от Жениного сердца. И будет всем праздник. А всех медиков - специалистов упразднить к чертовой матери. Зачем они нужны - то? В теме все медики - врачеватели!...
очень на мое похоже, то что сначала было. Парацетамол и нурофен через 4 часа пила - такие судороги были. У меня началось когда у нас грипп пошел.