РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, ну, правильно: вчера шашками помахали - раздражитель ушёл, что теперь делать А вот что: читать мне нотации до конца дня .
@TanyshаK,вроде она в прошлом году писала немного, про розы консультировалась, а так читает нас с 2015 года, почти всех нас знает
@swetlana2611, Сегодня мне пришлось с Матильдой гулять. Хорошо, солнышко, тепло. Даж не верится, что вернётся минус.
Если бы не ходить на работу, я бы может так и делала, но мне надо быстро, а не кашлять ещё 3-4 недели. Все, Жень, я тебя поняла Нет, добавлю и не хочется, чтоб это переходило в бронхит или пневмонию
Не, у нас уже как то начало холодать и вообще погоду сегодня тудымсюдым шарахает - то солнце, то дождь шпарит
Вот возьму и байкотню и не буду ваще пользоваться кнопкой. Девченки хватит уже..ааааааааа. Скажу избитую фразу...Давай жить в мире и согласии! Мир во всем мире! Вот где отдыхать душой и телом, как не с вами.!
Сейчас буду пробу снимать с консервов новомодных - принесла из гаража «помидоры натуральные». Выглядят вполне прилично, попробую на вкус