РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я уже всё. Уже даже надежно её спрятали Кто хочет знать, как пахнет берег Баренцева моря после шторма с тоннами ламинарий на берегу, сварите её дома. понастальгировала, ладно варится свежая и её мало, это еще приятный запах, потому что на берегу эти тонны еще и портиться начинают
Что ты сядешь на карантин с 26-го. Гипотетически это возможно. Ну может быть ещё несколько сюрпризов, потому что число заразившихся перешагнуло психологическую планку в 500 человек.
У нас часть мэрии ушла на удаленку, а тренеров жаба душит отпустить, согнали всех в один кабинет с одним компьютером чтоб сидели на глазах методички писали. Я злая, написала губернатору на горячую линию, но думаю без толку. Вот такая в Череповце профилактика пандемии. Работаю бабушкой.
Мы в транспорте бесконтактной картой рассчитываемая. У всех кондукторов уже есть эти штуки, не знаю как называется.
А что мешает гулять на даче в пределах своего забора. Никому мешать не будешь. Зачем тебе по городу шарахаться?
Когда такая сумма в сотках очень сложно контролировать расходы Имхо, эта мелочевка имеет тенденцию быстрее расходоваться. Может у меня так
У нас и кондукторов нет, считывающие устройства на входе висят, кому за наличные, тот у водителя билет может взять, но таких практически нет. Муж в Москву на икарусе ездит, там только по картам оплата, пенсионеры бесплатно, остальные по стрелки или банковским картам. Сегодня автобус битком в Москву с утра был, люди в проходе стояли.