РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Шарахаться мне особо не нужно, однако, в городе у меня ежедневно очень много дел. Поэтому я могу выезжать на дачу только на выходные.
У нас для электрички сначала надо купить эту карту, а потом приложить её к турникету, как в метро, иначе на платформу не попадёшь . Другое дело, что купить можно в кассе, а можно в автомате .
Кто же мне мои собственные дела отменит? И, вообще, я еще не в том возрасте, чтобы на месте сидеть. Да, и на даче сейчас никаких дел нет.
Как бы ходульки не урезали, когда начнёт участковому или ещё кому втирать, что ему непременно надо совершать ежедневный обход сетевых магазинов для мониторинга акций !
Вот грубовато сегодня в теме: "шарахаться", " втирать", " ходульки не урезали"... Никакой интеллигентности и возвышенности... Жаргон сплошной... Нос бы в окно высунули... Там весна бушует, птицы поют, почки распускаются... Я объят весенней поэзией просто...
Показывали, как в Индии учат шарахающихся. Едет мужик на мопеде, его не спрашивают куда, сразу палкой по спине охреначивают и весь разговор