Конечный хозяин нашего безобразия — регион. Из-за того, что это не шутки, так и пишу. А ещё неплохо было бы выпустить что-нибудь от Минфина с указанием, куда эти расходы относить. Раз такая пьянка — позвольте включить это в расходы по НП.
Ну я думаю, разберутся. И, как мне кажется, сейчас полным ходом разбираются. Вон, Ольги даже нету. А она у нас - наиболее приближенная к нашему руководству особа
Вот еще новости. " С 26 марта в столице вводятся дополнительные ограничения, связанные с коронавирусом. ...приостановлена работа клубов, дискотек и иных аналогичных объектов, других развлекательных и досуговых заведений. Подробнее: https://www.newsru.com/russia/25mar2020/new_ogran.html" Мне непонятно... Что значит приостановлена? То есть не будут клубы работать что ли?
Угу...и даже пенсионные московские карточки блокирнут. Ибо неча по магазинам и клубам ходить. Привет всем!
Мне кажется, это не серьёзно. Хотя, за старшего я не волнуюсь. Он по итогам олимпиад многочисленных и так может выбрать любой факультет в одном вузе. Просто он сам мечется - каждый день из трёх выбирает. В один то точно сдавать придётся.