Эх..Света Света. не буду больше, пообещай в яндекс забить "бисептол при ОРВИ" может, поймешь, что ты не предупреждаешь бронхит а мешаешь себе выздоравливать... Главное, я тебе правда здоровья желаю, а не умничаю. Просто сама изучи свой вопрос, пожалуйста
Да, давайте здесь отдыхать и смеяться. Помните, что Люда про коленки не так давно говорила, вот я теперь постоянно разглядываю свои и пытаюсь понять, в каком положении они у меня не такие как 20 лет назад В итоге ржу, над собой или над коленками
@Le-To, Надо своего столкнуть с дивана и заставить вытряхнуть бочку. От предыдущей глыбы осталось вона чё.
Лена, жду ответа, как салавей лета! Собираюсь в этом сезоне (если помидоры уродятся) таких сделать. На днях поднимали семенную картошку из погреба..до фига осталось Лечо Женьшениного, огурчиков Сахарковых и кетчупа и ассорти маринованного.
Свет, ну так что с коленками? Такие же красивые как и 20 лет назад? У меня вот разные коленки..одна красивая и стройная..вторая, ушибленная-не очень
У меня дикие меры В нос - хозяйственное мыло. От кашля "толстый заяц" И просто много пить витаминного. А в один день решить, что поболела, хватит. Помыть голову и заняться делом.
Лююдааа... прям как в "сексе по телефону" Оооо, у меня такая большая грудь. - а я люблю маленькую. - оо, вторая как раз маленькая!