Да и не надо- карточка сдаст всех..кто ходил. У всех же карточки магазинные...активирует- они именные..пенсионные..их тем более не подделать. Ир все давно учтено.
Ясно. Моя мама точно не будет. Окраина города, подъезд смотрит на огромный парк. Старый, немецкий, где только дорожки. Каждый день по 7-8 км наматывает. Посади ее дома, сляжет с давлением и т. д Даже уговаривать ее не буду. У нас 4 заболевших было и уже неделю ни одного нового.
Новость дня у нас - три главврача Оренбургской области уволены за заграничные поездки во время пандемии короновируса
8 у вас уже Жень, сегодня у всех скакануло, у нас 3 теперь в городе в инфекционке, подросток, 40 лет и 67
а я то тут причем? странное дело- меня обвиняешь в распространении вируса? какой анафеме? думай что говоришь.
@VSmol, не надо свои личные претензии к вирусу и к власти на меня переваливать ок? я только говорю то, что знаю.
Ой Вадим...давай без анафемы лично от меня ок?- я вам рассказала как будут отслеживать. А ты переводишь на меня..я не правительство и никогда там не была.