РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Увидела. Остаюсь при своем мнении. Многочасовая прогулка на свежем воздухе в безлюдном месте укрепит иммунитет. Говорю строго про наш случай. Парк в 50 метрах.
А кто-то шастает по несколько раз в день. С другой стороны, сидеть в помещении с общей вентиляцией на 14 этажей
а они и так сидят...ну скажи куда они пойдут, если у них дом и участок? честно в СНТ к примеру и некуда...в лес если только. В коттеджном поселке вряд ли за территории пойдут..в деревне- ну не поедут никуда... У меня подруга уехала в деревню- вчера еще...Приехала- звонит отлично две недельки там побудет. Мы уедем в пятницу...
Понятно… восприятие излишне буквальное. Ты начала с того, что нефиг пенсионерам ходить куда либо, упомянув про средства контроля. Анафема в данном случае — образное выражение. То бишь будут предъявлять претензии разного рода лицам, нарушившим запрет… А теперь к моему примеру — человек, сидя дома, заказывает что либо на дом. По его карте проходят операции — что, его тоже будем выдергивать и лишать каких либо плюшек? Надеюсь, достаточно подробно разжевал?
Лена, при чем тут запрет. Ты в который раз говоришь о личной ответственности. С себя, с себя начинаем.
А фиг знает… Я может в пятницу сдам всё… или в субботу… А потом, если что подам корректировки… и так блин ндс пересдавать…
Я и уезжаю...И говорю о том, что запрет на шлянье меня до завтра не касается. Да и шляться я не умею...До тебя то вон никак не доеду.