РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну если возражения по теме — это гадости… мда. И ещё… большой процент людей пенсионного возраста в принципе не имеют банковских карт и живут часто одни. Ходят и расплачиваются наличкой за всё. С ними вообще неоднозначно в сложившейся ситуации…
Скорее всего будут определять состав сотрудников, без которых совсем нельзя. Мы с тобой в данную категорию точно не входим. У меня гендир уже озаботился данным вопросом.
Дима, у нас тоже женщина сидит в кассе, а снаружи, рядом с кассой, ещё штук 5 билетопечатающих автоматов . Можно выбрать . Да и в кассе необязательно покупать билет на один день .
У нас и так уже вторую неделю как с гречкой цены всегда поднимали к Пасхе, а сейчас вообще через день. Тоже наверное спрос прёт Ещё и сезон живой птицы начался. Самая работа. А первого вообще отчётный день, или статистика тоже отдыхает? Хотя они и в праздники новогодние донимают
Всем привет и хорошего вечера . А мы сидим дома . У мужа на эту неделю больничный, следующая - выходные по постановлению. Дети очень просили не выходить совсем никуда, мы решили их послушаться. Муж вместо прогулки на второй лоджии разбирается , хорошо, что у нас их три . А в основном, чертит на компьютере, он себе работы набрал достаточно .Продукты заказываем с доставкой до двери. Наш любимый Вкусвилл привозит все в течении 40 минут , стоит это 150 рублей. Мы, в основном, там все и покупали. Еще часть продуктов сын заказал нам из Метро. Свекровь тоже сидит дома, правда, собиралась за молочком выйти , но уговорили не делать этого , заказали ей очередную доставку продуктов.
С отчетностью как нибудь разберемся. Меня щас волнует выплата зп части сотрудников через приставов. Я молюсь, чтобы завтра успели прогнать средства через все счета, чтоб пристав в пятницу их увидел и отправил.