Вот поэтому я все сегодня и прикупил... А я то причем? Мне до этого возраста еще дожить надо! Кишка тонка!
Неудобно . Наша-то тоже в черте города, и в кассу вечно не особо большая, но очередь, а к автоматам - никого, так сотрудники выходят, чтобы помочь тем, кто не умеет пользоваться автоматами .
У нас очереди в кассы в основном из льготников состоят. А это кроме пенсионеров и студенты и школьники…
Школьникам у нас сейчас бесплатный проезд, вроде, отменили по случаю карантина - чтобы тоже не шлялись .
А мне к концу след недели надо проект сдать хоть тушкой хоть чучелком я пока не запретят буду ездить в офис, дома я работать не могу меня тогда сразу увольнять надо
Спойлер: опрос каждый должен сходить на кухню и сообщить, сколько чего есть. что б знать к кому в голодную пору наведаться а то все, как в Китае. только, там вроде как, посиделки дома оплачивались государством.
А 30-го аванс, теперь он в пятницу что ли должен быть? Мы сегодня на работе ещё ничего не знали и не слышали про это, по нашему времени это наверное позже было
Я на крайний случай оставлю работающий комп в неспящем режиме и подключусь удалённо. Работа дома — это вопрос дисциплины в первую очередь.