РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не про тебя писала И финансы позволяют заказывать. Во Вкуссвилл даже я не захожу, что уже о пенсионерах на периферии говорить.
Ну я тоже так работать планирую, а дисциплины у меня нет говорю же прям сразу увольнять домашний работник из меня так себе, хотя я очень очень постараюсь, конечно
Вам проще — можете и в пятницу, что мешает У меня похлеще, я не знаю как буду документы приставам отдавать, если они приём прекратили до 10 апреля. И пойдут ли они вообще мне навстречу.
Нее, я лучше дома поработаю. У меня всякое подключение есть, и через сервер и комп на работе не выключаю
,Лена, ненадо так, не уходи. Просто потихоньку паника начинает брать свое. Страшно, а что делать, никто не знает. Вот и срываемся друг на друге.
Сейчас по TV в новостях сказали. На авианосце США, который находится в открытом море. обнаружено трое с короновирусом. Откуда? Команда 5000 моряков. Телек в соседней комнате, за подробностями не пошла.
я знаю. спрашивайте. С Китаем коронавирус пережил (да, дистанционно - но 3000 знакомых - все как родные). Дома тем боле переживу. Хотя китайцы молодцы - паники ноль (а кто паниковал, того наказывали)
У нас в теории тоже разные варианты есть, но через сервер у меня интернет не потянет, так что только хардкор