700 человек умерших за один день. В Индии запрет на выход из дома. Вышел 2 года заключения. Мы этого хотим. Я нет и буду сидеть дома тихо как мышка.
Марина, согласна, но у кого магазины далеко все привыкли заначки делать не на один день, да и огород, заготовки, кто-то курочек и живность держит... У нас в Глобусе можно доставку заказать.
Миша, неужели вас из Тамбова в Питер отпустят? Значит так: Спойлер: Запасы 2 литровых банки маринованных томатиков Банка соленых огурцов Несколько упаковок сыра Десяток яиц Начатый мешок картошки Несколько пачек пельменей 2 куска свинины примерно по 1.5 кг Банка хреновины Несколько бутылок масла — подсолнечного и оливкового По несколько банок оливок, горошка, кукурузы Большая пачка майонеза Пакет замороженной тыквы Бутылка соевого соуса Корнеплодов примерно пара килограмм Лука репчатого примерно 4 кг Несколько пачек спагетти и других макаронных изделий Примерно 6 пачек разных круп Хватит?
Знаешь, Свет, не надо на всех свое мировоззрение распространять... Какая паника? У кого? Кто срывается? Если паника и срывы, - подлечиться можно!
А кто должен отпускать? зы. я некоторое время назад в Питере крайне успешно отсудился. шикарный город. итальянские ресторанчики, панто конто (будь оно не ладно до сих пор вспоминаю и улыбаюсь).