РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Катя, нет Глобуса в Брянске. Магазин есть в том же доме, если бы сестра на 8 марта не приехала, не затарила маме все, что можно, пришлось бы ей ходить в магазин. А на 8 десятке не больно то много за раз принесешь. 4 этаж, да без лифта. Какие курочки в квартире? Я сегодня хотела собакам гречку заказать в Перекрестке, а там заказ от 3000 Да я в месяц 8000 на продукты трачу, а по их ценам мне кроме гречки ничего и не надо.
Ха-ха да вы буржуй), уважаемый! к твоему списку если добавить литров 20 яблочного сока и тыкву вычеркнуть ржу икра заморская баклажанная еще мне кажется надо мне прятать все все прятать
Гы. Именно из стратегических запасов еды? 6 кг сахарного песку по 2 кг риса, гречки, макарон, муки, пачка соли. 1 литр подсолнечного масла. литров 15 мёда 1 банка шпрот. 1 пачка иудиных ушей сушёных. Фсё. Как уже сказали, собственные закатки не считаются. Ну ещё огромное количество приправ, соусов, специй, травок для чаёв и прочей домашне-необходимой фигни.
Ну вот у нас например сумма состоит из трех частей, и две части типа на усмотрение, за выработку и прочее прочее, а эта первая такая, что не сильно организация на нас разориться
То есть планируете нарушить режим карантина. Ай яй яй, нехорошо. Да, и если на работу в судах сошлетесь — они у нас прикрыты по большей части.