Ну я вообще в билле как раз курицу по 109 руб покупала позавчера, доедаем. Хорошая такая печёная курица получилась из неё. Молоко примерно по такой же цене в Пятёрочке и брала позавчера
Индию сегодня показали, как там торговцев с рынка на колени ставили и они говорили - я не думаю о других, больше так не буду...надеюсь у нас до этого не дойдет. Наш народ только рублем можно научить, как начнут штрафовать, так сразу научимся. У нас вон научили не парковаться на места для инвалидов, пара рейдов и машины на штрафстоянку и все, стоянки свободны.
Сейчас время доставки до двух недель увеличилось. Да и не принимают заказы. в некоторых. Не справляются
Хеххх а я даже и перечислять не буду..от греха подальше. после сегодняшней вылазки, у меня холодильник раздулся.
Ну, мы пенсионеры и муж работает . Многое покупаю в СП, этим экономим прилично. Я бы не сказала, что во Вкусвилле все так дорого, мы же и в Пятерочке, и в Перекрестке тоже покупаем, цены видим. Есть всякие акции по карте, есть скидка на любимый продукт 20%, мы этим активно пользуемся.
Вы навеяли на меня крайне приятные воспоминания. судился я в интересах достаточно крупной питерской компании. выгуливать меня, поручили Даше. за то время, что я был в СПБ такие чувства у нас разыгрались. Я до настоящего времени с огромной теплотой вспоминаю Дашеньку. Мы такие чайные вечера устраивали! Общаемся и сейчас, но... В общем все было классно! зы. надумаете купить хороший чай - ищите в СПБ посредника. Я бы порекомендовал Кирилла. Если есть друзья знакомы, то можно кг 10-15 чая купить. Выйдет значительно дешевле. Чай я Вам помогу выбрать.