У тебя, наверное, нет карты Вкусвилла. Она бесплатная, при покупке в магазине сто лет назад себе оформила. Первый раз доставка по ней, вообще, бесплатная, во второй раз у меня доставка была 149 рублей. Про минимальную сумму могу и ошибаться, я просто зашла сейчас в приложение и не увидела там ее. А заказывала я больше, чем на тысячу. Ну я же не на один день там покупала, а дней на пять. Чаще мне и не нужно.
Причём, заблокировали ВСЕМ пенсионерам. Моей соседке 4 тысячи не положены по возрасту, а завтра и послезавтра ей предстоит очень много разъездов. На такси не наездишься, да и платить за транспорт обидно. И все дела - безотлагательные. Не прихоть и дурь
Я не люблю этот магазин. У нас он рядом с домом был. Благополучно умер меньше, чем за год. Туда никто не ходил. Я дважды что то молочное покупала. Зареклась на всю жизнь.
Ну там не он один такой… С другой стороны можно что-то из другого подобрать, они по времени пересекаются же.
Свет, не верю. Про подъезд не верю. В городе 600 челов с открытой формой тубика и никакого карантина. Как то жили. Вирус тяжелый, падает сразу, в радиусе всего 1-2 м. Пройти по подъезду и заразиться?