Ой, с сахаром вообще анекдот! Мой как узнал, что сахар в цене упал и что как только излишки скинут, он попрет вверх..то каждый (каждый!Карл) понедельник мы покупаем по 5кг сахара-со скидкой 10%.. Да, и макарошки же тоже есть и заготовки..и картошка..пускай закрывают границу, прорвемся!
обе хорошие наверное Мне просто больше не чем гордиться, как только ногами Знаешь как я год назад в травме просила, не испортите мне ноги, чтоб я могла также бегать, прыгать и на фитнес ходить
Всем вечер добрый! У нас в этом году нашествие мышей на даче, никогда такого не было... у соседей аналогично Разные "приправы"-отравы покупаем, липучки клеим, ультразвуковой изгонятель включен... толку почти вообще нет...ходят пешком всё равно Может, есть чудо-средство, чтобы они ушли?
Я если мою голову, то всё, трындец, заболела. но мыть надо, на работу ж А так мне всегда несколько лет помогал в первый день, колдакт, который я знаю ты отрицаешь, в рот каметон, в нос пиносол, и я не заболевала. В этот раз колдакта не было, да и симптомов особых в первый день не было, а потом как-то сразу прям резко