РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ха-ха про последствия и еще этот гриб размножается, и ему или надо больше молока, или надо УБИТЬ часть грибков (я не могла оно же живое ) или раздавать, раздавать я тоже не могла потому как понимала что меня проклянут
Я об этом и говорю, а если еще пользоваться скидкой на Любимый продукт, который сам выбираешь заранее, совсем хорошо получается. А есть еще приложение в телефоне, дочка пользуется, говорит еще больше возможностей купить со скидками. Но, конечно я там далеко не все покупаю, а только то, что устраивает по цене и качеству.
Нам ничо не заблокировали. но у нас и блокировать нема чего. и 4 тыщи нам не дают. в другой стране живем, чо...
Я про то и говорю. Кто-то может позволить себе (дай Бог им и в дальнейшем благополучия). У меня другие приоритеты. И не всем пенсионерам для доставки он подходит, вот о чем речь, Вадим.
У нас в деревне такого шалмана нету Сёдня в Ашане прикупил на развес бурого рису грамм 800 на развес. Мне его надолго хватит Пшено и гречка отсутствовали...
Гыгы ну заживем, да я посмотрела, там еще какая-то типа аптечная есть надо и её что ли попробовать не сильно конечно дешевле гыгы но я капусту люблю, мне на нее не жалко, пока