РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дима, ты в нашем Ашане был? Я последнюю гречку забрала Телебашню уже захватили? Или это просто у меня антенна дурит?
я за капустой зашла - сразу у продавца спросила куда идти, и кишки для колбасы там же по такой же схеме брала меея пугаютих якобы фермерские товары по заоблачным ценам
Так и я о том же, другими словами только. Для каждой категории свой магазин. И каждый ходит туда, куда ему удобно. Положим, я не пойду в Окей, пойду в Ленту или 5ку, просто из-за того, что они ближе к дому.
куда добавила? В желудок добавила, прикольная. Я ей крабовую палочку последнюю в доме соломкой добавила, лука кубиком капельку и майонез. Ушла в момент.
Вокруг меня: Магнит, Пятерка, Макси, Северный градус, Северный, Красное-Белое, и мини рынок со много чем. Куды бежать...
У меня есть... Прекрасный кефир получается... Но за много лет я устал каждое утро пить чашку кефира... Однако, он очень благотворно влияет на желудок. Желудок много лет работает как часы.
А нам возле дома 7ю прикрыли. Это о шаговой доступности. А так на погулять 5ка, Магнит, Десятка, Лента в формате супермаркета, но мы её не любим — бестолковая. В гипермаркеты ехать надо, обычно по дороге домой заезжаю, и то ближайшие это две Ленты в разных сторонах. Мелких магазинчиков тоже есть, но не особо. У нас маленький городок, жителей немного, это летом у нас не протолкнуться.