Не знаю. Мы обсуждаем что-то эфемерное. Ты не веришь что они могут заразиться, я верю. Поэтому мы и по-разному смотрим на вопрос о доставке. У нас подтвердились двое в больнице в Эжве (это пригород Сыктывкара, который тот хочет захапать под себя). Там находится сыктывкарская больница. Заболевший хирург вроде ну и кото там выявили. Двое. На всю больницу...
А мне сегодня на телефон пришло сообщение с магазина "Домовой" о ликвидации склада в магазинах СПБ. Скидки -30%-50%-60%. Туго, вероятно, у них с выручкой.
Печалька Мой муж завтра с работы поедет значит за деньги, ему правда 58 и пенсионер он по выслуге...посмотрим.
Надо посмотреть может в глобусе мороженная есть, хоть попробовать, это все дешевле чем к вам ехать. Судак ела, белое мясо и не жирное, как хек.
В-общем, весь мир сошел с ума... Индия особенно... Я устал от новостей... В 21 первом веке мы все же дожили до глобального катаклизма... Печально все это... И, надеюсь, когда - нибудь закончится... И мы доживем до светлых времен... Всем желаю спокойствия и мирного сна...
Я не верю? С чего такие выводы? Верю. Говорю лишь о том, что не всем эта доставка по карману. Не верю, что всем будут бесплатно помогать, доставляя продукты.