Меня сегодня тоже колотит. Завтра, если всё будет хорошо, мы отчаливаем в пампасы. И я не знаю, когда я вернусь домой. И до меня только где-то час назад это дошло. Всё, пошла я спать. Завтра будет новый день. Уф. хорошо, что выговорилась. Полегчало. Спасибо вам, что вы есть. И пусть день принесёт нам добрые вести.
Думаю, они сами догадаются, но к сожалению поздно. Кстати, поезда прям убавилось сами по себе, вагонов мало, народ не ездит, сын сказал. Тоже наверное думают, что с ними делать, пытаются перевести на работу по договору
Я же писала, у меня вообще только мобильный интернет, выбора нет другого. Я раньше как умная Маша покупала модем и ещё дополнительно деньги на него тратила. Потом можем резко не захотел работать без причины, я вышла через телефон и прекрасно так же работаю, без проблем
А ты посмотри на развитие и скорость заражения, Марин. Кидайте тапками, но пока у вас не остановят ОТ, этот вирус не остановить, так как нет сознательности у людей. Оставить работать людей с личным транспортом и всё. Никто не умрет без работы, мы на переферии для вас все произведем
Я настолько молода, что помню эту капусту во всех рыбных магазинах. Стояла в больших белых лотках, всегда двух видов, рядом с красной и че́рной икрой. И воняла. пахла. Приятного вам аппетита
Посмотрела по карте, у нас и второй был этот Вкус, где то метрах в 800. Нету, тоже сдох. Что то тут не так. Или с магазином или с благосостоянием. Доброе утро!
Вообще, заказ продуктов на определе́нную сумму, далеко не всем по карману. Или надо приноровиться, как я. Мне проще. Я всегда сигаретами доберу Все́ равно покупать. Но, в связи с ажиотажным спросом, тот же утконос поднял минимальный заказ продуктов до 3 тысяч. Было 1,5. А какой то магазин до 5 И это не бесплатная доставка. Бесплатная гораздо выше.