Да не, я спокойно отношусь к человеческим предпочтениям, у меня ж дочь веган Она с женой периодически тоже жуют эти водоросли.
По ссылке статья и там аудиоссылка сам сначала израильский премьер читает сказки, а ближе к концу мэры итальянских городов обращаются к народу, мне кажется очень убедительно звучит... Особенно про парикмахера на дом https://www.kommersant.ru/doc/4300428 Это к разговору о том надо ли соблюдать
Да кто же доверит? Вчера, поздно вечером откуда то прилетел мотыле́к. Муся им очень заинтересовалась. А я полночи ее́ пасла, чтобы она рассаду не свернула. Его же надо было поймать. Правда, я оказалась более ловкой и шустрой
Мысленно пакую пожитки для перемещения всего и всех на дачу. В мозгах засел вопрос, - уложимся в карантинную неделю или нет... Неохота лишний запас продуктов и вещей тащить Да, и рассаду уже потащу на дачу.
Произвести вы произведете, только купить нам не на что будет. Нам зарплату никто не заплатит, если дома сядем. Так что можете не стараться.
У меня одна собака дюже кошек любила. Так я их успевала заметить раньше нее́ и схватить собаку за ошейник
У нас как то не так поняли послание президента, еще с позавчера в салонах связи, рекламных газетах (типа Метро),начали отправлять народ в отпуска без содержания.
Из свежих новостей- "Сенат сша принял пакет законов о выделении 2х триллионов долл. помощи в борьбе с коронавирусом. Пакет включает поддержку малого бизнеса, штатов и отдельных предприятий. А также пойдет на единовременные выплаты американцам -больше 1 тысячи долларов взрослым и 500 долларов на ребенка. Выплаты произведут ВСЕМ жителям страны!"(с) рбк А нам как всегда -Держитесь..ну дальше вы знаете..