Надо дождаться официальных документов. Если что, то я думаю, что ГИТ и прокуратуру на это дело науськают…
Племяшка работает в рекламной газетке..менеджером по рекламе..говорим ей, чтобы уходила без содержания только с приказом на руках, а то их шеф из Челябинска известил в Телеграмме.
Я так замечала любых звериков раньше своей бультерьерихи, и раньше Машеньки замечаю мелкую живность (Цветочек-то она Цветочек, но лягушкам или мышкам встреча с ней ничего хорошего не сулит ). Я нндавно смотрела - Перекрёсток поднял до 5 000, а мне и 3 000 их минималка была велика, и сигареты есть не во всех ИМ магазинах . А человек, у которого одна пенсия и который живёт один - ему даже мечтать нечего пользоваться этими доставками . Я уже не говорю про то, что не все пенсионеры пользуются тырнетом .
@Людмила63, Люда, подскажи, пожалуйста. Перерастает рассада помидор. Посносил некоторым помидорам бошки и поставил укореняться. Где лучше стаканчики с укореняющимися верхушками поставить: в тепле или прохладе, под лампами или на подоконнике?
Угу, ещё бы и формулировку в этом приказе знать бы. Если это от вчерашнего выступления, то точно повод для похода в органы появится…
У меня была кавказская овчарка, которая ненавидела черных терьеров (в детстве ее такая обидела) и вот так как моя собака весила 80 кило, так вот мать когда видела черного терьера всегда раньше чем собака, то поводок наматывала вокруг дерева Собака даже в лютой ненависти на строгом ошейнике дерево не могла вырвать , а так то мать ее цепные звенья разгибала
Гриша, я ставлю в зале, на столе, окна южные, с тюлью. То есть на самое солнце не нужно ставить и не под подсветку точно.
Да у нас тоже предстоит планерка на заданную тему. Одно понятно, что часть наших работников всё равно будет задействована…