РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще неделю назад их оповестили о сокращении тиража, рекламы стали давать мало, в основном сети и прочие оконщики-ремонтники-ритуальщики..Да что там скрывать, еще с февраля картина была ясная..не вчера же обнуленный нам всем глаза открыл..к этому все и шло..
Одному пенсионеру, вообще, не реально Если он живе́т только на свою пенсию. У нас в доме две такие есть. Целый день ходят по скидкам: там яблок ухватят, здесь - яйца. Есть то хочется. И это не от любви к шопингу, а исключительно от безденежья. А интернетом даже среди моих знакомых, ровесников, мало кто пользуется. Даже и не пытались освоить. Некоторые Вацап знают в телефоне. Одну приятельницу внук научил одноклассниками пользоваться, приходится туда заходить, она только там умеет писа́ть Другая, 10 лет собирается на курсы при нашей библиотеке пойти
Вчера, как только речь по ящику прозвучала, директор ржёт: сотрудница ему написала . Она у нас рекламой и сайтом занимается и периодически штрафуется за опоздания, а иногда пытается не явиться под разными предлогами, так вот она мигом написала: "Вы слышали про неделю выходных, вы мне ее оплачиваете " Директор ей написал, что может дать ей неделю за свой счёт .
Как это знакомо. Я часто вокруг деревьев обматывалась Молнии и пуговицы на одежде летели постоянно. Это, когда я с двумя азиатками одновременно гуляла. Хоть они и были выдрессирована, но инстинкт превыше всего. У меня одна ненавидела хозяина чау-чау. Я сначала думала, она их ненавидит. Потом только разобралась. Я его тоже ненавидела. Может, собака инстинктивно это чувствовала? Было за что
Вот и я о том, что не все из-за упрямства или тупости вынужден ходить по магазинам . Я, кстати, читала, что сейчас многие итальянские пенсионеры спешно купили смартфоны, чтобы делать заказы, потому что до сих пор пользовались кнопочными телефонами .
Они все чувствуют) моя тоже нормальная была собака, и никого не трогала, и вела себя отлично, дети могли ей руки в пасть совать, НО черные терьеры было святое Их она хотела убивать
Всем доброе Да, все по- разному реагируют на эту неделю отдыха. Нам на танцах директор сказала, что ничего отменять не будет, дети будут ходить Группа углубленная, как вы собрались экзамен сдавать? Родители начали возмущаться, пока ни к какому решению не пришли. Хотя на рисовании отменили занятия.
Если человек получпет деньги рвз в месяц то легче сразу большой обьем купить. Это если как у меня знакомая вышла продавцом в магазин - оплатили. Не вышла не оплатили - тогда да.
Надеюсь, в этом вопросе всё же удастся прийти к какому-то разумному решению ! Но у весьма многих это будет неделя отдыха от зарплаты, и я не думаю, что всё ограничится одной неделей .