РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас вообще очень много одиноких пенсионеров! То есть у них есть дети и внуки, но они все разъехались по городам и весям..и вот как этим пенсам быть? У них и друзья-приятели такого же возраста..не попросишь сходить за продуктами. У нас и доставки то нет..это в крупных городам можно заказать, а у нас только на своих двоих до ближайшего магазина! Про интернет вообще молчу..во многих поселках его или нет. или сигнал только на дальнем столбе, к которому все село ходит. чтобы позвонить куда то..
@PartiZhanka, Жанночка! Красавица! Умница и рукодельница! С Днем Рождения! Счастья, Здоровья, Любви и успехов во всех твоих делах и начинаниях!
Ой, у меня же, как всегда, не видно тортиков ! Жанна, с Днём рождения ! Счастья тебе и всей вашей чудесной семье !
кстати, на тему работы. Спойлер: Информация для всех. Если так случится, что кто то потеряет работу, сами или знакомые и т. п. СРАЗУ (до 2 недель) после увольнения идите в центры занятости и вставайте на учет, чтобы пособие назначили. Да, надо будет ходить отмечаться иногда, но хоть какое то время это будет поддержкой, пятью днями это не закончится... но у нас тут нельзя теперь про экономику и политику
У нас азиатка старенькая из соседнего дома свой век доживает. И черныш есть. Одна семья - их приверженцы. Четве́ртый уже. Где купили - неизвестно. Первых тре́х они из Красной звёзды брали. Там очередь на них была и только из выбраковки. Красивые, но бестолковые Шестимесячных продавали
Не - не - не , у нас во дворах есть и немцы, и хаски, и лабрадоры, есть пара красивенных грейхаундов , даже один эрдель имеется и одна колли ! Но, конечно, в основном мелкие собачки, но это, по большому счету, к лучшему: всё же в теперяшних условиях мало у кого есть время обеспечить крупной собаке нормальное содержание .
Света, только сейчас увидела твой вопрос..не знаю, может уже не актуально. Сметанный крем конечно можно, но сметану желательно брать либо густую, либо отвесить. Хотя думаю что домашний тортик надолго у вас не задержится, съедите быстро..
Вот это и страшно. С зп останутся единицы, кто работал на крупных предприятиях с соблюдением всех норм. Средний и мелкий бизнес отправит всех за свой счёт. Вот и выплаты по безработице увеличили до 12 тыс, знают к чему это все приведёт. Эххх...
@PartiZhanka С Днём Рождения! Желания, вдохновения, возможностей! Доброе утро всем. Пусть сегодня будут хорошие новости.