РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пособие по безработице отменяют, как только дважды откажешься от предложенной центром занятости работы, а работу они обычно предлагают неудобоваримую во всех отношениях .
Жанна, с днем рождения! Оставайся такой же красавицей и умницей. Рукодельной хозяюшкой. Доброй феей и прекрасной мамой. Ты очаровательна
колли? умненькая или глупенькая? А ты с ними не встречаешься на прогулке? Мне бы заводчиков красивых и умных колли? Я ближайших красивых находила где-то в районе зауралом
мне дядя рассказал, в ту бытность главный агроном колхоза, что сажали за то что так не делали. сам по себе метод хороший, но должен делаться под контролем и с соблюдением некоторых правил.
Ой, с ними редко встречаюсь и ничего не могу сказать ни по поводу интеллекта, ни тем более, по поводу экстерьера .
Люда, твои советы всегда ценны. Ты уловила суть вопроса. Как ращ думала что будет жидко для бисквита. Сделала "красный бархат". Если не париться с пахтой и сливочным сыром в домашних условиях, то делать легко. Главное чтобы слой теста был дрстаточно высоким - не пересох при выпечке. С украшением лрпухнулась, надо было брать не помадку, не аккуратно получилось. Но было уже половина первого ночи и мне было уже почти все равно. Перед подачей на стол приберусь на нем.
Я не про деньги - я про выгул: мало у кого сейчас есть время, чтобы гулять с крупной собакой так, как ей требуется .