РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя соседка, которой помидоры дарил, та самая, подключила телек. А я все переживал что зря ей его вручил. Смотрит. Ну это хоть было не напрасно. Скоро уедет на совсем.
Откуда они пришлёпали, не поймём... Млин, мышей и змей вообще не люблю, прям до брезгливости Ёк макарёк, вежливотих попросить что ли, чтобы шли куда подальше
@PartiZhanka, Жанна надо заранее им вкусняшку раскладывать. Видимо уже по факту кормила. У меня в этом году, всё тип топ, духу не было ни в доме, ни в погребе. Но и отравы тоже нет, всю схомячили.
Не, правда, кроме шуток… Вот у нас ходит ватага так называемых общественных ушастохвостатых… По весне и осени мышей на участке до фига, летом нету — за забором лесополоса, видимо там живут. Так вот из всей ватаги заметили одного, который ни разу даже интереса не проявил к охоте… Остальные трудятся.
В этом году и у нас везде их нашествие у всех, Средство есть, штука, которую в розетку включать, отпугиватель, но надо брать только в спецмагазине
А хай буде. Да разговор начался с Италии. У меня девочка работает, а ее мама в Италии на заработках. Ну и рассказала, что большие магазины закрыты, работают только совсем небольшие магазинчики. За продуктами очередя ну и т. д.
Докладываю Рецепт имеет право на жизнь конечно, не как с куста, но если взять плотные сухие помидоры, то думаю, что и салатик можно сделать. Я использовала для жарки - супер! Отличная альтернатива замораживанию
Пока лежу, Ларис, прям вообще нормально, а как встаю, то кашель, то насморк. Но буду надеяться, что завтра будет лучше