Лунный календарь с 26 марта 2020 07:22 (чт) по 26 марта 2020 16:36 (чт) растущая Луна в знаке Овна Благоприятный период для замачивания и посева семян партенокарпических огурцов для обогреваемых теплиц. Пикировка томатов, перца, баклажанов в большие емкости. Посев и посадка растений с коротким вегетационным периодом (кресс-салата), а также вьющихся растений. Прививка плодовых деревьев и кустарников. с 26 марта 2020 16:36 (чт) по 29 марта 2020 03:38 (вс) растущая Луна в знаке Тельца Благоприятное время для проведения полива растений, внесения минеральных удобрений. Посев на рассаду детерминантных и супердетерминантных сортов томата; раннеспелых сортов перца, физалиса. Благоприятное время для посева бахчевых культур (кабачки, патиссоны, тыквы, огурцы и др.) на рассаду, а так же пикировки томатов и перцев, посаженных ранее. Лечение морозобоин, повреждений мышами и зайцами. Весенняя прививка плодовых и декоративных культур.
Подавляющее большинство россиян оказалось не готово платить за просмотр федеральных телеканалов. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного среди читателей «Ленты.ру», «Газеты.Ru» и «Рамблера». Его итоги публикует «Газета.Ru». В опросе приняло участие 237 тысяч человек. 90 процентов проголосовавших (213 тысяч человек) отметили, что абсолютно не заинтересованы в просмотре федеральных каналов на платной основе. Они выбрали вариант «Нет, есть масса других источников информации». Шесть процентов участников (15 тысяч человек) отметили, что не готовы платить за просмотр Первого, «России» и других федеральных телеканалов, однако, если их программы перестанут быть бесплатными, намерены искать их в интернете. Около девяти тысяч человек (четыре процента проголосовавших) сообщили, что готовы смотреть федеральные каналы за деньги. Чуть более пяти тысяч человек считают, что без них не обойтись. При этом четыре тысячи участников отметили, что готовы платить только в том случае, если другого финансирования у федеральных телеканалов не будет.
В общем, у нас на работах остаются человек 20-30,около 10 человек будут работать удалённо, остальных по домам с оплатой непонятно как.
Помнишь цветок, который я спутала с раником, а ты назвала пионом Я же обломок без листьев домой притащила, а когда вчера пришла на работу, первое, что увидела - его собратьев с листьями . Тюльпаны это . То-то мне было странно, что у пиона такой сочный и жирненький стебель .
я уже тоже всерьез об этом думаю если введут карантин с запретом выхода их квартиры - уеду на дачу при любой погоде, иначе в квартире с ума сойдем сидючи, особенно с мамой дом хоть и летний, но печка на первом этаже есть - там спать будем