Жанна, С Днем рождения, счастья, здоровья, улыбок, семейного и финансового благополучия, всех благ тебе !
Le-To, Свиристель, Marina3579, Октябрина, Polga, brivido, Дима Данилов, d74mt, afynf, МаГ52, всем огромное-огромное спасибо за шикарные поздравления! Очень приятно Вот вам тортик с пироженками, угощайтесь)
Наши в полях тоже работать наверное будут, как раз перерывы в движении поездов стали больше им работать удобнее, хотя они далеко, про них ясности нет пока.
Придется стараться, нас не отправляют не на удалёнке, не на карантин, мы предприятие непрерывного цикла, производящее продукты питания. Так что работаем без длинных выходных
Погода замечательная, яркое такое солнышко, +6, ветер правда. А у меня грунт закончился, пойду куплю, не все распикировала. А то закроют магазин, цветы еще посеять надо. Таня (средняя дочка, что в Москве живет), написала, закрыли на карантин, а как с оплатой будет непонятно. Старшая и младшая здесь живут, работают пока.
И у нас нет никакой доставки, сегодня девочка заказала роллы и ездила за ними на окраину города, до города от нас 20-30 км, смотря с какой стороны
Рассказ медсестры из Италии https://www.mk.ru/social/2020/03/23/nachnem-obkhodit-kvartiry-sobirat-pokoynikov-kogda-vse-zakonchitsya.html
Ну роллы и пиццу и у нас доставят, а вот все остальное никто не принесет. Так что пошла в магазин, да и сидеть дома безвылазно в такую погоду обидно. Старшая выговоры мне делает постоянно, я говорю: давай ты после работы будешь ко мне ездить, что надо закупать, потом дома готовка-кто раньше заболеет?