РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас вот этого добра как раз навалом! Только позвони, привезут и суши и торты. А таксисты и водки с пивом привезут на дом. У бывшей сотрудницы муж запойный, набирает по телефону диспетчера и заказывает пару бутылок водки..таксист привозит.
Я вчера кого ни спрашивала - все собираются работать Потому как денег за простой никто не собирается платить И кому тогда это Путин вчера сказал - неделя отдыха с сохранением заработной платы?
Спасибо! Я может не по аутентичному рецепту делала? Позже состав напишу. Выбрала на ютубе на английском языке рецепт.
@PartiZhanka, Жанночка, с Днем Рождения Все у тебя есть, умница наша, красавица, хозяюшка Желаю тебе здоровья на сто лет, и пусть твое семейное и женское счастье сопровождает тебя всю жизнь безотлучно
Всем ! Ну, выходные мне не светят, а вот в "Мурлен" надо до выхов метнутся. Прокатилась. Ашан забит товаром - людей почти нет. В Мурлене - ходят толпами мужчины и подолгу зависают над полками. В Магните - дамы за 65, чуть не задавили.
Вот и у меня настроение на нуле, паники нет, но расстроена, и тем, что дети вряд ли приедут, и обстановка у них нелегкая, и за нас переживаю, да ещё на работе опрос проводят, два варианта, либо на сокращённое рабочее время с сокращением з/п, либо в отпуск неоплачиваемый на неопределенный срок Все это оптимизма не добавляет
Марин, а есть разве в законодательстве такая формулировка-"В отпуск без содержания на неопределенный срок"? Просто мать нашей племяшки звонила, сказала, что ей именно такое и предложили.