РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я думаю, в заявлении будет указываться срок, например на месяц, потом новое заявление и т. д.
Катя, у нас именно такое и практикуется. Людей на "бирже" стоит очень много, какая ни какая но копейка! Ко мне (когда была ИП) каждую неделю приходили люди с биржи, с "бегунком",мне они в качестве работников были не нужны, они всегда просили написать им в "бегунке",что на данный момент я не нуждаюсь в работниках, или что они мне не подходят. И я всегда шла им на встречу.
Уже с утра генподрядчик запросил количество людей, без которых совсем нельзя на объектах. Удаленщикам закроют рабочими днями. Насчёт остальных, а это 150+ людей, ждем разъяснений от ведомств, потому как опираться на то, что кто-то чего-то сказал… Я уже несколько версий выслушал, как я должен заплатить за эти дни.
А сколько людей путевки купили в зарубежные страны? Мало того, что отпуск накрылся, неизвестно вернут ли деньги...
Вот, кстати, повод задуматься и почитать законы. Спойлер: далее Или может кто еще в теме подскажет К примеру, это получается что... в то же пособие в расчет берется стаж перед постановкой на учет и зарплата за 3 последних месяца вроде, и чисто технически три месяца "без оплаты" обнулят пособие в "минимальное" - получается так... если кто сталкивался с этим, может чего напишут. Т. е. если перспектива такая, что неизвестно когда начнут работать, официальная зарплата, то есть над чем подумать и сходить на консультацию в тот же центр занятости, посчитать среднюю зп и смотреть что выгоднее, сидеть без оплаты или решать иначе, может руководство адекватное, уволиться, потом возьмут, а может и как баласт скинут, вообще не угадать будет ли шанс что то другой найти. пусть думает
А наши прасти госпАди певцы как взвыли то! Без концертов и гастролей говорят нам кирдык, в прямом смысле..коллективам надо з/п платить, все в конских кредитах, все себе замки строят, а кто построил- за содержание платить надо..прям жалко до слез..
Мне, чтобы работать удаленно, нужно чтобы мой рабочий комп был включён, а завтра закрывают ТЦ и выключат мой комп, я работать не смогу, от руководства тишина, никаких распоряжений нет до сих пор
не поняла, какой опыт нужен - стояния в центре занятости на учете и обращения в трудовую инспекцию? справки, копию заявления предъявлять?
@PartiZhanka, Жанночка, с Днём Рождения. Здоровья, благополучия. Пусть дети доставляют тебе приятные минуты и всегда будут твоими первыми помощниками.
Неожиданный поворот! Может и правда кто то в курсе, как на бирже будут учитываться эти месяцы без содержания?
А где взять деньги на оплату этих выходных? В том и дело, нет работы, нет денег, фирма банкрот все идут на биржу, так что я лучше на удаленке поработаю