РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, как твоя молодёжь в Москве на карантине? Там обещают и магазины, кроме продуктовых, закрыть.
Сбербанк с апреля отменит «банковский роуминг» – комиссию за денежные переводы между клиентами банка в другие регионы в размере 1% от суммы, за которую банк часто критиковали пользователи и власти. Об изменении тарифов рассказала зампред правления Сбербанка Светлана Кирсанова. Взамен Сбербанк введет аналогичную комиссию за все переводы свыше 50 000 руб. в месяц – уже вне зависимости от региона, следует из данных банка. https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2020/03/25/826200-sberbank
В Московской области на период с 28 марта по 5 апреля приостановят работу салонов красоты, соляриев и бань, соответствующее постановление подписал губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.
Здание-нет, потому что там есть продуктовый магазин, а вот наш Спортмастер будет закрыт, и компы выключат, или не выключат, если будет распоряжение от руководства, вот и ждём, будут выходные, или будем работать
Не теперь вся Москва и Подмосковье будут не загорелые и не причесанные. Неухоженные будут все. Как хорошо, что у меня очередная стрижка через месяц только.
Давно надо. Пусть и копейки, но я в калужской области часто расплачиваюсь именно с карты на карту, переводом. Никогда не считала, сколько же это за 6-7 месяцев выходит.
Марин - ну на все говорить - фигня и ничего не работает - тоже неконструктивно. Я вот читаю флудилку и просто помалкиваю - насколько настроение пофигистское у большинства да, может, сам по себе вирус и не страшен, но миллион раз уже говорили - страшно переполнение больниц Вот, снова из Инстаграмм у итальянской девочки вытащила. Она там живет, в этом аду, вряд ли читает Яндексновости - все эти колонны гробов она из окна видит
Может, скинемся ? Прочла ещё сеголня статью в Газета. ру - богатым негде лечиться. Могу ссылку принести
Моя молодежь дома сидит - Ваня всегда из дома работал, а Карина рядышком теперь - онлайн ведёт уроки по языку и переводами занимается
С 28 марта Норильск полностью закрывают на прилет и вылет. Оставляют один рейс самолета в неделю. Отпуска трудящимся в апреле и мае отменены. Вылет из города и прилет будет рассматриваться персонально по каждому человеку специально созданным штабом. Все прибывающие в карантин на 2 недели.
Я спрашивал у дочери. По разному бывает, зависит от туроператора и условий договора. Кому-то возвратили все полностью за вычетом расходов на организацию, кому-то положили стоимость путевки на депозит, чтобы могли позже поехать отдохнуть, а кого-то и прокатили.