РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По ящику сказали, что фейк, уже этим занимаются и выясняют распространителей...просили не верить и не распространять.
Сейчас у некоторый гнид очень большое желание воспользоваться ситуацией и расшатать Россию, чем хуже у нас, тем им лучше...а сейчас на самом деле ситуация тяжёлая, народ не знает, что будет завтра, сейчас очень важно не поддаваться панике и не реагировать на неподтверждённую информацию и тем более не распространять её...Огород нас спасёт от депрессии...
Ещё каак делаецца . Сделать тест стОит 1900, несколько пунктов по городу открыто, по ящику показывают - очереди стоят .
Мужички из наших 4-х домов, как стояли, так и стоят. Все пенсионеры давно. Правда, сегодня что то ряды поредели, но, вполне вероятно, за лекарством пошли или отдыхают PS уже утроилось количество
Сегодня в Пятёрке подхожу к кассе, передо мной - баушка выкладывает что-то на ленту. Ставлю разграничитель, и тут баушка прытко хватает его и кидает в конец ленты ! Одновременно при этом вопит, что в связи с карантином на ленте надо соблюдать дистанцию .
Именно . Я не стала ей это ставить на вид, потому что у меня смех мешался с жалостью: перед ней на ленте лежали один огурец, один посмидор и один грейпфрут .